11. Oktober 2018 Online-Marketing für Neueinsteiger

Ein durchdachter, moderner und zielgerichteter Internetauftritt kann neue Kunden gewinnen und bestehende Kunden an den Betrieb binden. Aktuell werden zwar noch immer die meisten Neukunden im Handwerk über Weiterempfehlungen gewonnen. Doch auch hierbei kann eine solide Website unterstützend wirken. Nicht wenige potentielle Kunden wollen sich vorab über ihre Dienstleister informieren und wenn der Betrieb dann online gar nicht zu finden ist, wird im schlimmsten Fall sogar die Existenz des Betriebs angezweifelt.

Seien Sie immer zumindest auffindbar im Internet, damit Ihnen keine interessierten Kunden verloren gehen und Sie auch langfristig in der Kundenansprache überzeugen können. In diesem Seminar erhalten Sie wertvolle Tipps und Handlungsempfehlungen für den Aufbau Ihres eigenen überzeugenden Internetauftritts.

Damit eine anregende Arbeitsatmosphäre entsteht, ist die Teilnehmerzahl auf max. 15 Personen beschränkt.

Die Anmeldung zu dem Seminar erfolgt telefonisch oder per E-Mail.

Kontakt:

Tobias Pütter