30. Januar 2020 Infoveranstaltung zur Ausbau-Initiative Solarmetropole Ruhr

© only_kim / shutterstock.com

Vor dem Hintergrund der Debatte um den Klimawandel haben die drei Handwerkskammern und die elf Kreishandwerkerschaften aus der Region Ruhr gemeinsam mit dem Regionalverband Ruhr eine langfristige Zusammenarbeit für die Erreichung regionaler und kommunaler Klimaschutzziele vereinbart. Ein Baustein dieser Zusammenarbeit ist die in diesem Jahr gestartete Ausbau-Initiative „Solarmetropole Ruhr“, die private Haushalte und Unternehmen für die Nutzung von Solarenergie in der Region gewinnen will.

Ziel ist, möglichst viele Solaranlagen durch das lokale Handwerk zu installieren. Bisher beteiligen sich 15 Pilotkommunen an dem Projekt – nähere Informationen finden Sie auch unter http://www.solar.metropole.ruhr

Um die Kampagne zu einem Erfolg zu führen und somit zahlreiche Dächer in der Region mit Solaranlagen auszustatten, sind wir darauf angewiesen, dass nicht nur Immobilienbesitzerinnen und -besitzer „Lust“ auf Solar haben, sondern auch die lokalen Handwerksbetriebe! Aus diesem Grund möchten wir Sie zu einer Informationsveranstaltung am Donnerstag, 30. Januar 2020, von 17 bis 19 Uhr bei der Handwerkskammer Dortmund, Ardeystraße 93 in 44139 Dortmund einladen und Sie über die „Solarmetropole Ruhr“ informieren sowie einen Überblick über die aktuellen Rahmenbedingungen geben (Alternativtermin: Montag, 27. Januar 2020, 17 bis 19 Uhr im Handwerkszentrum Ruhr, Mülheimer Str. 6, 46049 Oberhausen).

Weitere Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte diesem Infoflyer.

Anmeldungen für die Veranstaltung in Dortmund nimmt HWK-Mitarbeiterin Ilka Berg unter ilka.berg@hwk-do.de oder per im Infoflyer beigefügter Fax-Anmeldung  unter 0231 5493-95423 ab sofort entgegen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Termin: 30.01.2020
Ort: Handwerkskammer Dortmund, Ardeystraße 93, 44139 Dortmund