09. Mai 2019 Frühstück für Ausbilderinnen und Ausbilder

Wir laden Sie herzlich ein, sich in netter Frühstücksrunde über aktuelle und wichtige Themen rund um die Ausbildung im Handwerk zu informieren und sich mit anderen Ausbilderinnen und Ausbildern auszutauschen. Dazu erhalten Sie noch weitere Infos vom Regionalen Bildungsbüro und der Agentur für Arbeit zu ausbildungsrelevanten Fördermöglichkeiten.

Der Workshop findet im Rahmen der „Qualitätsinitiative in der betrieblichen Ausbildung“ (QiA) statt. Weitere Informationen und Workshop-Termine finden Sie in diesem Flyer. Gerne können Sie sich direkt online anmelden.

Für Mitgliedsbetriebe der HWK Dortmund, ihre Mitarbeiter und Auszubildenden ist die Teilnahme an den Workshops kostenfrei Nutzen Sie unsere Angebote und sichern Sie sich mit guter Ausbildung Ihre Fachkräfte von morgen!

Termin: 09.05.2019
Ort: HWK Dortmund, Ardeystraße 93, 44139 Dortmund