10. Oktober 2019 9. Schwerter Ausbildungsbörse

Betriebe und Institutionen der unterschiedlichsten Berufsbereiche kommen auf dieser Messe zusammen und stellen ihre Ausbildungsberufe und betrieblichen Anforderungen vor. Hier kannst du „Live- Eindrücke“ sammeln und direkt mit kompetenten Gesprächspartnern in Kontakt treten. Willst du mehr über Lehrstellenangebote oder Praktikumsstellen erfahren? Oder möchtest du dich nur über die verschiedenen Handwerksberufe informieren? Hast du schon ein Unternehmen gefunden und hast noch Fragen zu deiner Bewerbung? Neben der Bewerbung per Post gibt es auch die Möglichkeit der Online-Bewerbung. Hier unterscheidet man zwischen der Bewerbung per email oder über ein Online-Formular. Von unserem Ausbildungsberaterteam erhältst du das nötige Feedback auf all deine Fragen. Besuche einfach den Infostand der Handwerkskammer. Wir freuen uns auf dich!

Termin: 10.10.2019
Ort: Baubetriebshof Schützenstraße 67, 58239 Schwerte