Seminardetails

Preis auf Anfrage
Kurs buchen

Verlängerungskurs

Die Gültigkeit einer Schweißprüfung nach DVS 2212-1 beträgt üblicherweise ein Jahr. Der Teilnehmer schließt den Lehrgang mit einer theoretischen und praktischen Prüfung im gewählten Schweißverfahren (Untergruppe) ab.

Lehrgangsthemen

• Heizelementstumpfschweißen (HS)

• Heizwendelschweißen (HM)

• Heizelementdornschweißen (HD)

• Warmgasfächelschweißen (WF)

• Warmgasziehschweißen (WZ)

• Warmgasextruderschweißen kontinuierlich (WE)

DVS Schweißerprüfungsbescheinigung

Verlängerungsprüfung beträgt pro Tag und Teilnehmer: 157 Euro zzgl. Untergruppe/n. Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung auch die gewünschte Untergruppe an. Nutzen Sie dazu das Bemerkungsfeld im Formular der Kursbuchung.

Bildungsprämie

Zielgruppe: Arbeitsuchende und Erwerbstätige, deren zu versteuerndes Jahreseinkommen 20.000 € bzw. 40.000 € (bei gemeinsamer Veranlagung) nicht überschreitet und die mindestens 15 Stunden wöchentlich berufstätig sind. Förderung: Die Hälfte der Kurskosten, maximal 500,00 €.

Bildungsscheck

Zielgruppe: alle Berufstätigen, außer Öffentlicher Dienst Voraussetzung: Um Anspruch auf einen Bildungsscheck zu haben, müssen in jedem Fall die folgenden Fördervoraussetzungen erfüllt sein: - Sie wohnen oder arbeiten in NRW. - Sie arbeiten in einem Unternehmen mit max. 249 Beschäftigten. - Ihr Unternehmen gehört nicht dem öffentlichen Dienst an. - Die Weiterbildung umfasst mindestens 6 Stunden. - Der Bildungsscheck muss vor Lehrgangsbeginn ausgestellt worden sein. Förderung für 2018: bei Lehrgängen bis 1000 Euro 50 %, maximal 500 €.

Meine Buchungen

anzeigen