15. März 2018 Mit ausländischen Fachkräften gewinnen

Sie möchten erfahren, wie Sie mit Anpassungsqualifizierungen Fachkräfte für Ihren Betrieb gewinnen können? Im einstündigen Webinar „Dank Anpassungsqualifizierung zur Fachkraft“ erhalten Sie praktische Tipps rund um betriebliche und außerbetriebliche Anpassungsqualifizierungen im Rahmen der Berufsanerkennung. Das Webinar wird veranstaltet  Projekt „Unternehmen Berufsanerkennung“, gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF). Experte ist Rainer Kettner von der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar-Odenwald. Als Ausbildungsberater und Verantwortlicher u.a. für das IQ-Projekt „Individuelle Anpassungsqualifizierung“ berät Kettner Betriebe umfassend über Qualifizierungsmaßnahmen und damit verbundene Chancen der Fachkräftesicherung. Das Webinar richtet sich vorrangig an kleine und mittelständische Unternehmen bundesweit, die mehr über alternative Wege der Fachkräftesicherung erfahren wollen, aber auch andere Interessierte. Details zum Login finden Sie im Einladungsflyer. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Termin: 15.03.2018
Ort: Webinar