23. Januar 2018 Mehr Erfolg mit Meisterbrief

Sie möchten beruflich weiterkommen? Wir geben Ihnen Infos zur Meistervorbereitung im

• Kälteanlagenbauer-Handwerk
  • Maurer- und Betonbauer-Handwerk
  • Metallbauer- und Feinwerkmechaniker-Handwerk
  • Schilder- und Lichtreklamehersteller-Handwerk

Starten Sie Ihren Erfolg und machen Sie jetzt Karriere! Mit der Meisterausbildung sind Sie in der Lage in verantwortlicher Position tätig zu sein oder ein Unternehmen selbstständig zu führen. Sie lernen unverzichtbares technisches und betriebswirtschaftliches Wissen für den Weg auf Ihrer Karriereleiter.

Ihre weiteren Vorteile sind:

• Sie erhalten zusätzlich zum Meistertitel zwei bundesweit anerkannte Abschlüsse:
    • Geprüfte Fachfrau / Geprüfter Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach der HwO und
    • Ausbildereignungsnachweis
  • Sie können unmittelbar nach Ihrer Gesellenprüfung mit der Meisterausbildung beginnen.
Seit dem 1. August 2016 ist die Förderung durch das „Aufstiegs-BAföG“ so vorteilhaft wie noch nie. Wer die Förderbedingungen erfüllt, erhält einen 40 prozentigen Zuschuss auf die Lehrgangs- und Prüfungsgebühren. Bei Bestehen aller Prüfungsteile können Sie nochmals 40 Prozent „Erfolgsbonus“ beantragen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann besuchen Sie unsere Informationsveranstaltung, bei der wir alle Fragen rund um Ihre Karrieremöglichkeiten in Ihrem Handwerk beantworten. Für die Anmeldung zur Veranstaltung klicken Sie bitte auf „Anmeldeformular“.

Termin: 23.01.2018
Ort: Bildungszentrum Ardeystraße