26. Juni 2017 Instagram-Contest für Junghandwerker gestartet

Die Handwerkskammer (HWK) Dortmund ist nicht nur „offline“, sondern auch „online“ auf verschiedenen Plattformen aktiv. Von der Kammereigenen Internetseite bis hin zu sozialen Netzwerken wie Twitter. Seit Mai ist die HWK Dortmund auch auf Instagram, einem Online-Dienst zum Teilen von Fotos und Videos, aktiv. Mit regelmäßigen Beiträgen richtet sich der Kammerkanal (@handwerkskammer_dortmund) an eine jüngere Zielgruppe und bietet  Einblicke in die Tätigkeiten der HWK Dortmund, um Interesse für das Handwerk zu wecken.

Zum Launch des neuen Social-Media-Kanals wurde nun ein Instagram-Contest für Junghandwerker ins Leben gerufen. Junghandwerker bis 30 Jahre sollen mittels Foto oder Video zeigen, was sie in ihrem Job im Handwerk alles auf die Beine stellen. Die Preise: Platz 1. – 1.500 Euro, Platz 2. - 1.000 Euro, Platz 3. – 500 Euro. Die Gewinner werden durch eine Jury ermittelt. Teilnahmeschluss ist Sonntag, 22. Oktober 2017.

Der Wettbewerb läuft unter dem Hashtag #ichzeigsdir

Alle weiteren Informationen gibt es hier

Instagram: @handwerkskammer_dortmund