18. Juli 2017 Digitale Arbeitswelten: So gelingt 4.0 in meinem Unternehmen

Digitale Lösungen für Märkte, Mitarbeiter und Management stehen im Mittelpunkt einer neuen Seminarreihe zu den unternehmerischen Herausforderungen, die sich durch die Digitalisierung der Arbeitswelt ergeben. Veranstalter ist das Demografienetzwerk Westfälisches Ruhrgebiet, dem auch die HWK Dortmund angehört.

Eingeladen sind Geschäftsführer und Personalverantwortliche, die sich für konkrete Lösungsansätze zu den Themen „Führung im digitalen Unternehmen“, „Vereinfachung der Administration durch digitale Prozesse“, „Digitale Marketingstrategien“ und „Anforderungen an Mitarbeiter in der digitalisierten Arbeitswelt“ interessieren. Der erste Aktionstag mit vier verschiedenen Seminaren findet am Donnerstag, 31. August 2017, statt. Die Seminare werden an den zwei weiteren Aktionstagen am 19. Oktober und 30. November 2017 wiederholt.

Anmeldung und weitere Infos unter http://digitalisierung4punkt0.de/
Termin: 31.08.2017