Nachfolge

Umfrage zur Nachfolge im Handwerk

Schwerpunkt: Unternehmen in Verantwortungseigentum

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit bitten wir um Ihre Teilnahme an der Umfrage zum Thema „Verantwortungseigentum im Handwerk“. Sie  unterstützen damit eine private Abschlussarbeit von Belinda Rukschcio im Rahmen des Lehrgangs „Geprüfter Business Manager“ an der Deutschen Akademie für Management.

Die Sichtweise der befragten Handwerksunternehmen stellt einen wesentlichen Schwerpunkt der Arbeit dar. Die Ergebnisse der Umfrage werden Ihnen nach Abschluss der Arbeit gerne zur Verfügung gestellt.

Die Umfrage ist anonymisiert. Es werden keine personenbezogenen Daten erfasst. Alle erhobenen Daten werden ausschließlich im Rahmen einer Abschlussarbeit an der Deutschen Akademie für Management unter Berücksichtigung der DSGVO verwendet.

Die Umfrage wird unterstützt von der Stiftung Verantwortungseigentum.

Wir bitten Sie, den Fragebogen bis zum 31. Juli 2020 auszufüllen. Dieser  Link führt direkt zur Umfrage. Die Beantwortung dauert durchschnittlich sieben Minuten.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!