Umfrage-online
keport/ Shutterstock

Umfrage "Neue Umbaukultur" der Bundesstiftung Baukultur

Die Bundesstiftung Baukultur veröffentlicht alle zwei Jahre einen Bericht zur aktuellen Lage der Baukultur in Deutschland, der parlamentarisch behandelt wird und konkrete Handlungsempfehlungen für Politik und Verwaltungen beinhaltet (siehe www.bundesstiftung-baukultur.de/publikationen/baukulturbericht).

Der kommende Baukulturbericht 2022/23 wird sich mit dem Thema „Neue Umbaukultur“ auseinandersetzen. Dazu möchte die Bundesstiftung Baukultur eine Umfrage unter Handwerksbetrieben durchführen, deren Ergebnisse unmittelbar in den Bericht einfließen und in Grafiken veranschaulicht werden sollen. Der Baukulturbericht 2022/23 „Neue Umbaukultur“ wird im November 2022 erscheinen und steht dann kostenfrei zur
Verfügung.

Der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) unterstützt die Arbeit der Bundesstiftung Baukultur und bittet Handwerksbetriebe um Teilnahme an der Umfrage, damit der Baukulturbericht auf eine möglichst breite Datengrundlage aus dem Handwerk gestellt werden kann. Bitte beachten Sie auch das Anschreiben des Vorstandsvorsitzenden der Bundesstiftung Baukultur Reiner Nagel in der Anlage.

Die Teilnahme an der online-Umfrage ist vom 12. Januar bis zum 2. Februar 2022 unter folgendem Link möglich: www.surveymonkey.de/r/LJLXHVL