FuckUp Night
IHK Dortmund

Studium läuft nicht? Ausbildung als Chance nutzen!

Erste FuckUp Night von HWK und IHK am 24. März in Dortmund

Junge Menschen, die an ihrem Studium (ver)zweifeln, für eine duale Berufsausbildung als eine attraktive Alternative begeistern – das wollen die Handwerkskammer (HWK) Dortmund sowie die Industrie- und Handelskammer (IHK) zu Dortmund mit einem neuen Format erreichen: der ersten sogenannten FuckUp Night (engl. für versagen, scheitern). Am Dienstag, 24. März 2020, in der Szenegastronomie Subrosa in Dortmund werden vier Speaker kurz und knapp berichten, warum sie ihr Studium aufgegeben haben und wie sie mit einer dualen Berufsausbildung beruflich erfolgreich wurden. Die FuckUp Night beginnt um 18 Uhr und richtet sich sowohl an Studienabbrecher, als auch an Studierende, die mit dem Gedanken spielen, neue Wege einzuschlagen.

Nähere Informationen und Anmeldungen:

IHK zu Dortmund
Jasmin Azer