Slider 7-3
Elijah Hail / unsplash.com

Seminarprogramm 2021: Starten Sie durch!

Insgesamt rund 500 Bildungsangebote / Digitalisierung und Arbeitsrecht im Fokus

Insgesamt rund 500 Bildungsangebote sind im neuen Seminarprogramm der Handwerkskammer (HWK) Dortmund zu finden. Im Fokus steht dabei die Digitalisierung, die durch die Corona-Pandemie neuen Antrieb bekommen hat und in diesem Jahr um die Bereiche „Datenschutz“ und „Arbeitsrecht“ erweitert wurde.

Kursangebote wie „Kreative Webseite“, „New Work statt New York – neue Anforderung im digitalen Arbeitsrecht“ und „Bildrechte für Betriebe“ sind 2021 ganz neu im Seminarprogramm. Ebenfalls neu: Angebote im Bereich des Schweißens wie Flammrichten, Zerstörungsfreie Prüfung, Prüfwerker oder der Crashkurs Lötaufsichtspersonal.

Mit dem Weiterbildungsangebot zum Digitalisierungsbeauftragten können sich Interessierte für die neuen Herausforderungen im Handwerksbetrieb rüsten. Nicht zu vergessen die Aufstiegsfortbildung „Bürofachwirt für Personal- und Rechnungswesen“ (HWK) und natürlich die Meisterkurse in 22 Berufen.

Für viele Fort- und Weiterbildungen können öffentliche Fördermittel in Anspruch genommen werden. Zum Abschluss gibt es immer ein anerkanntes Zertifikat der HWK Dortmund.

Infos zu allen Weiterbildungsangeboten und zu Fördermöglichkeiten finden Sie unter  Kurse & Seminare

Hier geht’s zum  Seminarprogramm 2021