E-Mobilität
Elektronik-Zeit / Shutterstock

Save the Date: 4. Mobilitätstag für Unternehmen am 13. Oktober

Neue Mobilität für Unternehmen im Ruhrgebiet: Kostenfreie Vorträge, Diskussionen, Präsentationen, Probefahrten

In diesem Jahr präsentieren die Handwerkskammern Dortmund, Düsseldorf und Münster gemeinsam mit einer Vielzahl weiterer Partner wieder eine breite Palette von aktuellen Strategien und Lösungen für eine zukunftsfähige Mobilität in der Metropolregion Ruhr. Wir zeigen Ihnen Elektro-PKW und -Nutzfahrzeuge für unterschiedliche Anwendungsbereiche, mit denen Sie auch gerne durch eine Probefahrt eigene Erfahrungen sammeln können.

Auch Lastenräder/Cargobikes werden ausgestellt, die im innerstädtischen Transport eine kluge Alternative sein können. Darüber hinaus präsentieren wir Ihnen Lösungen für betriebliches Mobilitätsmanagement, Ladeinfrastruktursysteme, Stromerzeugungssysteme, Speichertechnologien und vieles mehr.

Bitte merken Sie sich bereits jetzt Donnerstag, den 13. Oktober, vor. Der Mobilitätstag findet von 13 bis 18 Uhr in der Handwerkskammer Dortmund, Ardeystraße 93, 44139 Dortmund, statt.

Ausführliche Programminformationen folgen im Laufe der nächsten Wochen. Aktuelle Infos finden Sie auch unter  www.handwerksoffensive-energieeffizienz.de

Anmeldung "4. Mobilitätstag für Unternehmen"