Kaufmann für Büromanagement (w/m/d)

Die Handwerkskammer Dortmund bietet dir zum 01.08.2022 eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (w/m/d) mit interessanten beruflichen Perspektiven.

Wir sind Dienstleister für kleine und mittelständische Unternehmen des Handwerks und bieten dir einen Einstieg in das Berufsleben durch die duale Ausbildung in unserem Hause.

Deine Aufgaben:

• Du koordinierst Termine und bereitest Besprechungen vor.
  • Du bearbeitest im Rahmen der organisatorischen Büroarbeit den Schriftverkehr.
  • Du übernimmst während deiner Ausbildung kaufmännische und bürowirtschaftliche Aufgaben, z. B. in den Bereichen Ausbildungsberatung, Gebäudemanagement oder Lehrlingsrolle.

Dein Profil:

• Du besitzt mindestens die Fachhochschulreife und deine Stärke liegt in dem Fach Deutsch.
  • Du beherrschst die gängigen Office-Programme.
  • Du bist kommunikativ und arbeitest sorgfältig und gerne im Team.
  • Du bist motiviert, gut organisiert und überzeugst durch deine Lernfähigkeit.
  • Wünschenswert ist der Besitz einer Fahrerlaubnis (Klasse B).

Unser Angebot:

• Die betriebliche Ausbildung findet in Dortmund statt. Die schulische Ausbildung erfolgt wöchentlich am Karl-Schiller-Berufskolleg in Dortmund.
  • Wir bieten eine gute Work-Life-Balance mit grundsätzlich flexibler Arbeitszeitregelung.
  • Wir bieten eine nach dem TVA-L BBiG geregelte Ausbildungsvergütung, Urlaubszeitregelung und Jahressonderzahlung. Zusätzlich bieten wir ein betriebliches Gesundheitsmanagement und Weiterbildungen (Azubi-Seminare) an.
  • Die Probezeit beträgt drei Monate.
  • Wir fördern die berufliche Entwicklung im Rahmen des LGG NRW, Bewerbungen schwerbehinderter bzw. gleichgestellter Menschen im Sinne des SGB IX sind erwünscht

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann bewirb dich mit deiner aussagekräftigen und vollständigen Bewerbung bis zum 26.11.2021 über unser Bewerbungstool online. Die Erfassung per E-Mail oder Post übersandter Bewerbungsunterlagen ist grundsätzlich nicht möglich. Download: Stellenausschreibung.

Bewerbung-Buttons

Nelli Starostin