umfrage, auswerten, auswertung, beurteilen, bewerten, bewertung, feedback, frage, hintergrund, kunde, kunden, kundenbefragung, kundenumfrage, kundenzufriedenheit, marketing, meinung, meinungen, meinungsumfrage, mitmachen, online, onlineumfrage, qualität, rezension, service, statistik, text, werbung, wort, ziel, befragung, symbole, zeichen, piktogramme, icons, zeichnung, würfel, tastatur, schreibtisch, computer, kaffee, büro, stift, arbeitsplatz
magele-picture - stock.adobe.com

Jetzt mitmachen: Online-Umfrage zum Stand der Digitalisierung

Das Institut der deutschen Wirtschaft in Köln führt im Auftrag des Bundesministeriums für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) zum dritten Mal eine Umfrage bei Unternehmen/Betrieben durch, um den Stand der Digitalisierung der deutschen Wirtschaft zu bestimmen. Denn die Digitalisierung bleibt mehr denn je eine wichtige Zukunftsaufgabe.

Dank der Teilnahme von über 2.000 Unternehmen in den Jahren 2020 und 2021 konnten wichtige Aussagen über den Digitalisierungs-Stand und die damit verbundenen Herausforderungen abgeleitet werden.

Die Online-Umfrage ist unter  www.wirtschaft-digital.info zu finden. Bei Teilnahme erhalten Sie neben dem Gesamtergebnisbericht auch einen individuell aufbereiteten Benchmark-Report. Die Umfrage läuft bis Mitte September 2022.