Impfaktion5

Handwerker-Impfstraße Dortmund

Ein Angebot für alle Handwerksbetriebe aus dem Kammerbezirk Dortmund

Die Handwerkskammer Dortmund und die Kreishandwerkerschaft Dortmund und Lünen haben, mit Unterstützung der Signal Iduna, zusätzliche Impfdosen für Handwerksbetriebe reservieren können.

Das Angebot richtet sich an alle Handwerksbetriebe mit Zugehörigkeit zur Handwerkskammer Dortmund. Alle interessierten Betriebe bzw. Inhaber*innen, welche ihre Mitarbeiter*innen impfen lassen möchten, wenden sich bitte an folgende Kontakt-E-Mail-Adresse:

mail@praevent-gmbh.de

Bitte geben Sie in der E-Mail folgende Daten an:

• Firmenname
  • Firmenanschrift
  • Ansprechpartner*in
  • Voraussichtliche Anzahl der zu impfenden Mitarbeiter*innen
  • Telefonische Kontaktmöglichkeiten
  • E-Mail Kontaktmöglichkeit

Der Impfsaal befindet sich in der Von-Der-Berken-Straße 10, 44141 Dortmund. Die Kosten für den Betrieb des Impfsaals belaufen sich pro Impfdosis bzw. pro Person auf 39,00 € zzgl. Ust. und sind vom Arbeitgeber zu tragen. Verimpft wird bis auf weiteres ausschließlich Biontech/Pfizer-Impfstoff.

Bitte nutzen Sie ausschließlich die oben angegebene E-Mail-Kontaktmöglichkeit des Anbieters Prävent GmbH.