Bild_Gründerwoche2021
Wirtschaftsförderung Hamm

Für Gründungswillige und junge Startup-Unternehmer

Auch im Jahr 2021 organisiert die "Gründungsoffensive Hamm" unter Federführung der Wirtschaftsförderung Hamm ein informatives und unterhaltsames Programm. Und das bereits zum neunten Mal. Information und Inspiration, Kontakte und Unterstützung bieten ganz unterschiedliche kostenlose Veranstaltungsformate wie Radiotalk, online-Seminare und Sprechtage zu unterschiedlichen Themen.

Auch die Handwerkskammer Dortmund beteiligt sich als Partner der „Gründungsoffensive Hamm“ mit einem Existenzgründungsseminar am 16.11.2021  (Anmeldung)

Informationen zum Gründungsseminar: Sie wollen sich selbstständig machen? Die HWK Dortmund begrüßt Ihren geplanten Schritt und möchte Sie auf Ihrem Weg zu einem erfolgreichen Unternehmensstart mit einer kostenlosen Informationsveranstaltung unterstützen. Im Rahmen der Veranstaltung wollen wir Ihnen einen Überblick über gründungsrelevante Fragestellungen geben, die Sie auf dem Weg in die Selbstständigkeit unbedingt berücksichtigen sollten.