Maskenpflicht_strichfiguren
strichfiguren.de - stock.adobe.com

Flächendeckende Maskenpflicht!

Auf dem gesamten Außengelände der Handwerkskammer inklusive der Parkplätze und in den Räumlichkeiten herrscht eine flächendeckende Maskenpflicht.

Schützen Sie bitte sich und andere!

Ab sofort besteht eine flächendeckende Tragepflicht des Mund-Nasen-Schutzes auf dem gesamten Außengelände inklusive der Parkplätze sowie in den Räumlichkeiten der Handwerkskammer Dortmund.

Nahrungsmittel- und Getränke dürfen unter Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern unter temporärer Abnahme des Mund-Nasen-Schutzes eingenommen werden. Die Einnahme ist an einem festen Ort gestattet, ausgenommen hiervon sind Verkehrswege wie Flure oder Durchgangszonen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung - zu Ihrem Schutz und zu dem unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Hier geht es zu unseren  Abstands- und Hygieneregeln.