Slider_HandwerktrifftPolitik
Triff / shutterstock.com

Erwartungen des Handwerks zur Bundestagswahl 2021

Direktkandidierende stellten sich den Handwerker*innen im Kammerbezirk Dortmund vor

Das Format „Handwerk trifft Politik“ hat Direktkandidierenden der Bundestagswahl 2021 die Möglichkeit geboten, sich in einem kurzen Video den Handwerkerinnen und Handwerkern im Kammerbezirk Dortmund vorzustellen und zu erläutern, wofür sie sich im Falle ihrer Wahl einsetzen möchten und wie sie dabei das Handwerk im Blick behalten. Über 40 Kandidat*innen aus dem Bezirk der HWK Dortmund haben mitgemacht. Die Videos finden Sie weiter unten nach Wahlkreisen geordnet.

Worauf es für die Handwerkskammer Dortmund bei der Bundestagswahl ankam, hat HWK-Präsident Berthold Schröder im Vorfeld zusammengefasst.

Direktkandidierende der neun Wahlkreise im Kammerbezirk stellten sich vor

Wir bedanken uns herzlich fürs Mitmachen!

✉ referenten@hwk-do.de