Unbenannt-1

Deutsches Handwerksblatt

Aktuelle Informationen zu Themen aus Handwerk und Politik erhalten unsere Mitgliedsbetriebe kostenlos alle 14 Tage im Deutschen Handwerksblatt (DHB).

Die Wirtschaftszeitung des Handwerks erreicht über 320.950 Handwerksunternehmen. Darunter sind etwa 313.270 Bezieher der Print-Version und fast 7.700 Digitalabonnenten (IV/2021). Das DHB ist das offizielle Mitteilungsorgan von sechzehn Handwerkskammern in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Ostmecklenburg-Vorpommern, Brandenburg und Sachsen.

Der überregionale Teil bietet eine Fülle von Tipps zur Unternehmensführung und Hintergrundberichte, die für Unternehmer und Mitarbeiter in Handwerksbetrieben gleichermaßen interessant sind.

Der Regionalteil „Kammer Forum aktuell“ hat eine Auflage von mehr als 21.000 Print-Exemplaren und wird von einer wachsenden Zahl von Lesern digital bezogen. Es wird exklusiv für die Mitgliedsunternehmen der Handwerkskammer (HWK) Dortmund von der HWK-Pressestelle erstellt. Neben Nachrichten aus Betrieben und Innungen im Kammerbezirk Dortmund sowie Betriebsportraits findet man hier Informationen der Ausbildungsberatung und Betriebsberatung, Berichte über Veranstaltungen, Bildungsangebote speziell für Handwerker und vieles mehr.

Das DHB wird auch an Politiker, Ministerien, Arbeitsagenturen, Berufskollegs und weitere dem Handwerk verbundene Institutionen versandt, damit auch diese Meinungsbildner stets gut im Bilde sind über die Innovationskraft, Leistungsstärke und das Ausbildungsengagement des Handwerks wie auch über die Sorgen und Nöte.

Seit Ende 2020 gibt es das Deutsche Handwerksblatt auch als Digital Paper.

➜ Hier geht's zur Anmeldung für das DHB-Digitalpaper!

www.handwerksblatt.de

Ihr Kontakt zum „Kammer Forum aktuell“:

HWK-Pressestelle
Tel.: 0231 5493–113
Fax: 0231 5493–115
E-Mail: presse@hwk-do.de

Ihr Kontakt zur Anzeigenabteilung:

Verlagsanstalt Handwerk

Michael Jansen