Slider Seminarprogramm
HWK Dortmund

Ausgezeichnete Karriereaussichten!

Seminarprogramm 2022 mit zahlreichen neuen Bildungsangeboten

Rund 200 Bildungsangebote und 20 Meisterkurse vom Augenoptiker bis zum Zahntechniker sind im neuen Seminarprogramm der Handwerkskammer (HWK) Dortmund zu finden. Die vielfältigen Fort- und Weiterbildungsangebote aus dem kaufmännischen und technischen Bereich bieten tolle Möglichkeiten für die berufliche Weiterqualifizierung.

Neu im Programm sind etwa die Aufstiegsfortbildung „Fachwirt/-in für kaufmännische Betriebsführung“ und das brandaktuelle Seminar „Home-Office und Datenschutz: 20 Antworten auf die wichtigsten Fragen“. Die HWK Dortmund bietet außerdem wieder Meisterkurse im Fliesen-, Platten- und Mosaikleger-Handwerk an. Neben Klassikern aus dem Arbeits- und Digitalrecht stehen technische Lehrgänge hoch im Kurs, etwa in den Bereichen Befestigungstechnik, CNC und Schweißen.

In der Akademie für Unternehmensführung werden neben Online- Seminaren weiterhin Präsenzseminare angeboten.
Für viele Fort- und Weiterbildungen können öffentliche Fördermittel in Anspruch genommen werden. Zum Abschluss gibt es immer ein anerkanntes Zertifikat der HWK Dortmund.

Hier geht’s zum Seminarprogramm: www.hwk-do.de/seminarprogramm

Weitere Infos zu allen Weiterbildungsangeboten und Fördermöglichkeiten sind auf www.hwk-do.de/bildung zu finden.

Team der HWK-Weiterbildungsberatung
E-Mail: weiterbildungsberatung@hwk-do.de