HWK-Vollversammlung 22.06.2022

HWK-Geschäftsführerin Olesja Mouelhi-Ort

Kammer-Präsident Berthold Schröder (l.) und Bundestagsabgeordneter Timo Schisanowski

Carsten Harder, Hauptgeschäftsführer Handwerkskammer Dortmund

(v.l.) Charles Karikari, Horst Kahnert und Wilfried Knepper.

Kammer-Präsident Berthold Schröder (l.) und Pascal Ledune, Wirtschaftsförderer der Stadt Hamm

Empty builders skip at construction site. Abstract: Rubble Removal.

Übergabe des Integrationspreises (v.l.): Funda Boer, Kammerpräsident Berthold Schröder, Seval Reçber, Volker Walters (GF KH Dortmund und Lünen), Mitarbeiterinnen von Seval's Traum.

Kammer-Präsident Berthold Schröder (r.) und Bundestagsabgeordneter Michael Thews

Landrat Kreis Unna Mario Löhr, Reinhold Schulte (Aufsichtsratsvorsitzender der Signal-Iduna-Gruppe), Matthias Heidmeier (HGF WHKT), Heike Marzen (Wirtschaftsförderin Dortmund), Schröder, Prof. Dr. Heiko Kopf von der Hochschule Hamm-Lippstadt, Karola Geiß-Netthöfel (Regionaldirektorin RVR), Pascal Ledune (Wirtschaftsförderer Hamm), Norbert Schilff (1. Bürgermeister DO), Ute Mais (3. Bürgermeisterin DO)