Foto (v.l.n.r.): Carsten Harder, Handwerkskammer Dortmund, Bernd Krispin,Stiftung Kinderglück, Karin Löring, Handwerksbau AG, Katrin Lauterborn-Kruse,Gast-Haus statt Bank, Ute Limberg, Augenoptiker- und Optometristenverband NRW, Thilo Danielsmeyer, Fan-Projekt Dortmund e.V., Claudia Baumeister IKK classic
HWK Dortmund
Foto (v.l.n.r.): Carsten Harder, Handwerkskammer Dortmund, Bernd Krispin, Stiftung Kinderglück, Karin Löring, Handwerksbau AG, Katrin Lauterborn-Kruse, Gast-Haus statt Bank, Ute Limberg, Augenoptiker- und Optometristenverband NRW, Thilo Danielsmeyer, Fan-Projekt Dortmund e.V., Claudia Baumeister IKK classic

3.000 € vom Stammtisch Handwerk für sozial Benachteiligte

Drei Einrichtungen freuen sich über jeweils 1.000 Euro

3.000 Euro spendeten die Mitglieder des Stammtisches der Geschäftsführer des Handwerks und befreundete Organisationen in Dortmund, um sozial Benachteiligte zu unterstützen. Über jeweils 1.000 Euro dürfen sich freuen: das Fan-Projekt Dortmund e. V., das Gast-Haus statt Bank der Ökumenischen Wohnungslosen-Initiative e.V. sowie die Stiftung Kinderglück in Dortmund.

„Mit der Spende möchten wir Menschen unterstützen, die es momentan besonders schwer haben“, sagt Carsten Harder, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer (HWK) Dortmund.

„Wir möchten mit der Aktion ein Zeichen setzen und mit unseren Geldern, die aufgrund von Corona nicht wie geplant ausgegeben werden konnten, unbürokratisch helfen“, so Claudia Baumeister, Regionalgeschäftsführerin IKK classic und Vorsitzende des Stammtisches in Dortmund.

Raasch, Sonja

Sonja Raasch